Menù della settimana - Agriturismo Agrimargherita

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menù



Menù alla carta  del week end


Antipasti

Salumi misti e formaggi con marmellata 8,00 €

Polpettine di pollo e ricotta avvolte nel prosciutto crudo 9,00 €

Insalatina di radicchio di Treviso con noci, pere ed aceto balsamico 7,00 €


Primi piatti

(pasta fresca di nostra produzione)

Tagliatelle al sugo d’anatra 9,00 €

Gnocchi gratinati al radicchio 9,00 €

Casarecce porro, pomodori secchi e pancetta 9,00 €

Vellutata di porro e patate, servita con crostini piccanti 8,00 €


Secondi


Grigliata mista 13,00 €

Tagliata di manzo con pomodorini, rucola e grana 16,00 €

Arrosto di vitello all’olio e limone 16,00 €

Arrosto di maiale ripieno di uova e asparagi 14,00 €


Tutti i secondi sono accompagnati da un contorno a scelta tra patate al forno, carotine stufate e insalata mista.

Dolci 3,50  €
(tutti di nostra produzione)

Tiramisù
Panna cotta
Torta della nonna con crema e pinoli


I vini sono  di produzione locale

.





           

 
Torna ai contenuti | Torna al menu